Edición Nro: 2423

La Ciudad

Con su cocina de raíz

Alo s presente en MASTICAR

Alo s presente en MASTICAR Alejandro Feraud, chef de Alo s cocina de raíz en Masticar con su equipo está presenta en Masticar Sierra y Mar presentando sus platos con sabor a casero de cocina de raíz.

ALO S cocina de raíz abrió sus puertas en el 2014 y convirtió en realidad un proyecto que está basado en la renovación y los sabores auténticos.
Alejandro Feraud, chef de Alo s cocina de raíz en Masticar con su equipo forman parte de los chefs presentes en Mar del Plata.
Aprendió de su abuelo francés y se convirtió, como él se define en un obrero de la cocina. Pasó por distintos lugares del mundo: Francia, España, Sudeste Asiático, Nueva Zelanda, Sudáfrica, Brasil y de todos sacó un aprendizaje que forman su bagaje culinario.
 

Autor: Lic. Mirtha Cáffaro | 2019-02-10 17:50:00 | Compartir: